fbpx

Termos legais e
privacidade

Política de privacidade

Nós, do Grupo PRYOR, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários através do nosso site – https://www.pryorglobal.com – e respectivos serviços – e de que forma esses dados são utilizados.

A presente Política se aplica ao Grupo PRYOR que é composto pelas empresas listadas abaixo:

• PRYOR Locatelli Consultores Ltda. (“PRYOR CONSULTORES”);
• PRYOR Consulting Services Ltda. – (“PRYOR OUTSOURCING”);
• PRYOR Systems Ltda. – (“PRYOR SYSTEMS”), e
• PRYOR Insurance Corretora de Seguros Ltda. – (“PRYOR INSURANCE”).

Para oferecer nossos serviços, a GRUPO PRYOR, por meio de seu site, de seus aplicativos e sistemas, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. O GRUPO PRYOR reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços. Este documento é parte integrante dos nossos Termos de Uso do Site, que contêm uma visão geral da nossa plataforma.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os dados pessoais coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, páginas do GRUPO PRYOR em redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossas plataformas para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os dados pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro. Todavia, por favor, nos informe as suas discordâncias para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, , justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você. A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. Como coletamos dados pessoais?
2. Para que os dados são coletados e quais as bases legais aplicadas?
3. Com quem o GRUPO PRYOR compartilha os seus dados?
4. Quais são os direitos dos titulares de dados?
5. Por quanto tempo o GRUPO PRYOR irá armazenar os dados?
6. Como funciona a Segurança da Informação no GRUPO PRYOR? 7. Encarregado de Dados Pessoais (DPO)
8. Mudanças na Política de Privacidade

1. Como coletamos dados pessoais?
A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo GRUPO PRYOR variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços prestados por cada uma das empresas de nosso Grupo. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site, utilizando nossos softwares, utilizando os serviços de clientes dos nossos softwares ou nossos serviços GRUPO PRYOR.

Esta Política se aplica aos dados pessoais que coletamos de ou sobre você e a fim de garantir a transparência quanto as fontes de coleta e quais os dados coletados, identificamos, em detalhe, as informações, conforme os serviços prestados por cada uma das empresas de nosso Grupo:

PRYOR CONSULTORES
Site: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site através de formulário. Essas informações pessoais incluem nome e sobrenome, e-mail, telefone, nome da empresa. Ao coletar as informações, o usuário escolhe dar, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para envio de novidades, artigos e promoções. O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Somente é necessária à coleta de dados básicos quando o usuário desejar o retorno de seu contato. Todas as Informações Pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As Informações Pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas.

Acesso a plataforma “Portal PRYOR”: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário (cliente/advogado ou parceiro de negócios) acessa a plataforma, por meio de login e senha, previamente cadastrados, para solicitações de atendimento referentes aos serviços prestados pela GRUPO PRYOR CONSULTORES.

Dados relacionados a prestação dos nossos serviços: Para viabilizar o exercício de nossas atividades, tratamos dados que são compartilhados e controlados por nossos clientes, informações fornecidas por meio do preenchimento de formulário, bem como demais informações públicas e disponibilizadas por entidades terceiras, como Banco Central do Brasil, Receita Federal, Poder Judiciário e Junta Comercial, conforme a necessidade.

PRYOR OUTSOURCING
Site: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site através de formulário. Essas informações pessoais incluem nome e sobrenome, e-mail, telefone, nome da empresa. Ao coletar as informações, o usuário escolhe dar, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para envio de novidades, artigos e promoções. O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Somente é necessária à coleta de dados básicos quando o usuário desejar o retorno de seu contato. Todas as Informações Pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As Informações Pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas.

Dados relacionados a prestação dos nossos serviços: Para viabilizar o exercício de nossas atividades, tratamos dados que são compartilhados e controlados por nossos clientes, bem como informações fornecidas por meio do preenchimento de formulário.

PRYOR SYSTEMS
Site: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site através de formulário. Essas informações pessoais incluem nome e sobrenome, e-mail, telefone, nome da empresa. Ao coletar as informações, o usuário escolhe dar, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para envio de novidades, artigos e promoções. O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Somente é necessária à coleta de dados básicos quando o usuário desejar o retorno de seu contato. Todas as Informações Pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As Informações Pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas.

Dados relacionados a prestação dos nossos serviços: Para viabilizar o exercício de nossas atividades, tratamos dados que são compartilhados e controlados por nossos clientes, preenchidos no momento da admissão do colaborador, para execução da terceirização do processamento da folha de pagamento por meio da Solução Oris. Os dados coletados através do Portal Oris, de acordo com a legislação aplicável, são, dentre outros, nome completo, nome social, sexo, data nascimento, País, UF, local do nascimento, raça/cor, grau de instrução, estado civil, naturalização ou data de migração, nome da mãe e pai, endereço completo, telefone residencial e celular, RG, CPF, PIS/PASEP, Carteira Profissional, Título Eleitoral, Carteira Habilitação e Visto de estrangeiro, quando aplicável.

PRYOR INSURANCE
Site: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site através de formulário. Essas informações pessoais incluem nome e sobrenome, e-mail, telefone, nome da empresa. Ao coletar as informações, o usuário escolhe dar, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para envio de novidades, artigos e promoções. O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Somente é necessária à coleta de dados básicos quando o usuário desejar o retorno de seu contato. Todas as Informações Pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As Informações Pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas.

Dados coletados para cotação e contratação de seguros: A coleta de dados pessoais pela PRYOR INSURANCE tem como finalidade a elaboração de cotação e contratação de seguro. São coletados, dentre outros, dados cadastrais, como nome completo, RG e CPF, endereço, telefone, e-mail, dados financeiros, como número da agência e da conta corrente, número do cartão de crédito, dados da contratação, como placa do veículo e Renavam do veículo e dados sensíveis, como dados referentes à saúde, dados genéticos ou biomédicos.

Dados de menores: A PRYOR INSURANCE poderá realizar a coleta e o tratamento de dados pessoais de menores de idade, nos casos de dependentes, beneficiários ou clientes. Tais dados são coletados mediante consentimento específico e em destaque por, pelo menos, um dos pais ou responsável legal e são utilizados para garantir o acesso contínuo aos serviços e produtos.

De modo geral, ao interagir no site ou plataforma do GRUPO PRYOR, poderemos ainda obter as seguintes informações pessoais:

Cookies: Dados pessoais podem ser coletados por meio de cookies. Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies.

Comunicação, divulgação e publicidade: As informações coletadas poderão ser utilizadas para o envio de e-mail marketing, incluindo newsletter, comunicação de lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos do GRUPO PRYOR, realização de eventos e pesquisa de satisfação, mediante consentimento do usuário.

Mídias Sociais: O GRUPO PRYOR também se utiliza da Mídia Social para se comunicar e interagir com seus clientes por meio de Websites de terceiros como, por exemplo, o Facebook ou o Twitter. Estes Websites de terceiros são uma tecnologia baseada na Internet que não é operada ou controlada pelo GRUPO PRYOR. Ao interagir, compartilhar ou “Curtir” a página do GRUPO PRYOR no Facebook, Instagram, Twitter, ou outra mídia social, você poderá revelar determinadas informações pessoais ao GRUPO PRYOR ou a terceiros.

Usamos os “botões sociais” para permitir que os nossos usuários compartilhem ou marquem páginas da web. São botões de sites terceiros de mídias sociais, e que podem registrar informações sobre suas atividades na internet, incluindo este site. Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações. A quantidade de informações pessoais visíveis dependerá das suas próprias configurações de privacidade no Facebook, Twitter e demais mídias sociais.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

Eventos: Eventos realizados e organizados pelo GRUPO PRYOR, bem como eventos nos quais o GRUPO PRYOR participa como patrocinadora ou expositora. Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Funcionários: Coletamos dados pessoais de nossos colaboradores e candidatos a vagas de emprego no GRUPO PRYOR, cujos dados são encaminhados pelos próprios candidatos através do e-mail de contato. Estes dados são necessários para execução do contrato de trabalho, efetuar o registro do funcionário e atender à legislação trabalhista.

3. Para que os dados são coletados e quais as bases legais aplicadas?
Relacionamos a seguir as finalidades e bases legais dos tratamentos de dados do GRUPO PRYOR:

Fins

Base legal

Cumprir com termos e condições estabelecidos em contratos com nossos clientes.

Necessário para execução de contrato no qual você, sua empresa ou um controlador de seus dados é uma das partes.

Recrutamento e avaliação de aderência à vaga de trabalho.

Justificado com base em nossos legítimos interesses para assegurar que recrutamos os funcionários adequados.

Facilitar a comunicação com você (inclusive em casos de emergência e para fornecer a você informações solicitadas).

Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar comunicação e gestão de emergências adequadas na organização.

Cumprir requisitos legais.

Necessário para a conformidade com uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.

Monitorar o uso que você faz dos nossos sistemas (incluindo monitorar o uso do nosso site e de quaisquer aplicativos e ferramentas que você utilizar).

Justifica-se com base nos nossos interesses legítimos de evitar não conformidades e proteger nossa reputação.

Escuta social (identificando e analisando o que está sendo dito sobre a GRUPO PRYOR nas mídias sociais [somente conteúdo acessível publicamente] a fim de perceber tendências de mercado e as necessidades de nossos stakeholders e, dessa forma, melhorar nossos serviços.)

Justifica-se com base em nossos legítimos interesses em proteger nossos ativos e nossa marca nas mídias sociais.

Melhorar a segurança e o funcionamento do nosso website, aplicativo, redes e informações.

Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de assegurar que você terá uma experiência de usuário excelente e que nossas redes e informações são seguras.

Realizar análises de dados, isto é, aplicar analytics em operações e dados do negócio para descrever, prever e melhorar o desempenho do negócio dentro da GRUPO PRYOR (mais detalhes sobre como usamos analytics em nosso site são encontrados em nossa política de cookies).

Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar o funcionamento adequado das nossas operações de negócios.

Oferecer nossos produtos e serviços para você (a menos que você tenha mostrado objeção em relação a tal tratamento).

Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de garantir que podemos conduzir e melhorar nosso negócio

Administrar benefícios aos funcionários

Justifica-se com base nos legítimos interesses da GRUPO PRYOR de garantir que nossos funcionários recebam os benefícios adequados.

Entrega de informações necessárias aos órgãos governamentais.

Para cumprimento de uma obrigação legal.

Apenas nos baseamos em nosso legítimo interesse para finalidades específicas. Estes tratamentos de dados pessoais não se sobrepõem de forma alguma aos interesses, direitos e liberdades dos titulares.

4. Com quem o GRUPO PRYOR compartilha os seus dados?
Por ser uma plataforma online, o GRUPO PRYOR poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

O GRUPO PRYOR não tem como prática a divulgação de informações que podem identificá-lo. Estes dados são de uso exclusivo e interno para atingir as finalidades expressas no item anterior.

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as empresas parceiras listadas abaixo. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais com terceiros, apenas nas seguintes situações: • Mediante decisão judicial ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais;

• Dados transferidos para órgãos públicos para atender a legislação vigente, por exemplo dados pessoais que constem das notas fiscais eletrônicas ou dados dos nossos colaboradores para necessários para o pagamento do INSS ou FGTS;

• Dados transferidos para instituições financeiras para viabilizar opções de pagamento aos nossos clientes ou para pagamento de salários aos nossos colaboradores e prestadores;

• Dados compartilhados com parceiros, operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais do GRUPO PRYOR, tais como, armazenamento e processamento de dados, verificação de informações cadastrais, plataforma de publicidade direcionada, propaganda e marketing, segurança e monitoramento de desempenho e auditoria;

• Dados transferidos para fins de execução do contrato ou para a proteção dos interesses do GRUPO PRYOR em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

• Demais empresas do GRUPO PRYOR: Os dados pessoais coletados poderão ser ainda compartilhados com outras empresas do Grupo, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins e como as mesmas garantias indicadas na presente Política.

5. Quais são os direitos dos titulares de dados?
De acordo com a legislação em vigor sobre privacidade e proteção de dados pessoais, os titulares de dados pessoais possuem e podem exercê-los entrando em contato com o GRUPO PRYOR por meio do e-mail: dpo@pryorglobal.com.

São direitos dos titulares:
• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
• Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Portabilidade dos dados;
• Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
• Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados;
• Revogação do consentimento, quando aplicável.

Certas requisições poderão ser feitas diretamente pelos titulares através do site e plataforma do GRUPO PRYOR, através de acesso por e-mail e senha. Portanto é muito importante que o usuário tenha uma senha forte, e que não compartilhe a mesma a terceiros. O usuário assume total responsabilidade pelo acesso de terceiros à plataforma utilizando sua conta e senha.

Por motivos de segurança, para as requisições feitas através do e-mail dpo@pryorglobal.com, somente poderemos atender à solicitação se tivermos certeza da identidade do usuário. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular. Estes dados e informações serão protegidos durante período de armazenamento e eliminados quando não mais forem úteis.

6. Por quanto tempo a GRUPO PRYOR irá armazenar os dados?
Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que o GRUPO PRYOR armazenará os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: (a) pelo tempo exigido por lei; (b) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (c) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse do GRUPO PRYOR. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: (a) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (b) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e (c) quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

7. Como funciona a Segurança da Informação no GRUPO PRYOR?
Para assegurar-se de que as suas informações pessoais estão seguras, nós comunicamos as nossas diretrizes de privacidade e segurança aos funcionários do GRUPO PRYOR e seguimos estritamente as medidas de precaução com relação à privacidade dentro da empresa.

Nós nos empenhamos em proteger as suas Informações pessoais, e aquelas confiadas a nós pelos nossos clientes, através de medidas físicas, técnicas e organizacionais para reduzir os riscos de perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação e alteração indevida destes dados.

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, o GRUPO PRYOR adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, ou seja, desenhamos produtos e serviços que promovem a proteção dos seus dados e nos quais você pode gerenciar as suas informações diretamente. E, aliado a esse conceito, adotamos práticas de criptografia em senhas e demais informações críticas, TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, como ISO 27001, SOC 1 and SOC 2/SSAE 16/ISAE 3402 e PCI DSS, monitoramento de sistemas 24/7, firewall de borda com funcionalidades de IDS (Intrusion Detection System), anti-malware, anti-phishing, controle de conteúdo e VPN.

8. Encarregado de Dados Pessoais (DPO)
O GRUPO PRYOR disponibiliza abaixo os dados de contato do Encarregado de Dados Pessoais (DPO), sendo este o responsável por atender toda e qualquer solicitação por parte dos titulares ou da Autoridade Nacional, que estejam relacionados com dados pessoais.

Para qualquer questão relacionada com a presente Política de Privacidade, bem como qualquer dúvida, solicitação ou reclamação referente ao tratamento de dados pessoais, favor entrar em contato com nosso Encarregado de Dados Pessoais: dpo@pryorglobal.com

Se, apesar do nosso compromisso e de nossos esforços para proteger seus dados, você entender que algum dos seus direitos de proteção de dados não foi atendido, solicitamos que entre em contato com o nosso DPO. Além disso você tem o direito, a qualquer momento, de registrar uma queixa diretamente com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que os direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

9. Mudanças na Política de Privacidade
Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desse modo, o GRUPO PRYOR se reserva no direito de atualizar ou modificar esta Política, em qualquer época e sem aviso prévio. No entanto, publicaremos sempre a nova versão revisada em nosso website. Caso existam alterações na forma em que tratamos dados pessoais, você será informado para verificar se pretende continuar utilizando os nossos serviços.

Política de Cookies

Atualizada em 11 de julho de 2022

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Certas áreas do nosso site também utilizam cookies para entender mais sobre você e para que possamos oferecer uma experiência de navegação mais personalizada. Ao continuar a usar este website, você toma conhecimento de que nós poderemos instalar cookies ou outras tecnologias similares em seu equipamento, inclusive dispositivo móvel, caso você consinta com esta prática.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos, contendo algumas poucas informações sobre seu acesso, e que são baixados para seu dispositivo quando você visita um site. Estes arquivos permitem ao site reconhecer o seu equipamento e registrar sua interação nas páginas do próprio site. O termo "cookie" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel.

Por que usamos cookies?

Os cookies exercem muitas tarefas diferentes, como otimizar sua navegação pelas páginas, lembrar suas preferências e personalizar sua experiência durante a navegação. Eles ainda ajudam a garantir que os anúncios e outros conteúdos que você acessar online sejam relevantes para você. Além disso, são utilizados para coletar dados estatísticos.

Como os Cookies são utilizados pela Pryor Global?

A Pryor Global utiliza os seguintes tipos de Cookies:

Cookies Essenciais - Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você, com base no nosso legítimo interesse. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

Cookies de Preferências - Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências. Estes cookies são utilizados com base no seu consentimento e você pode ativá-los e desativá-los a qualquer momento.

Cookies Analíticos/Estatísticos - Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos Sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas nos Sites, ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação nos Sites, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não. Estes cookies são utilizados com base no seu consentimento e você pode ativá-los e desativá-los a qualquer momento.

Cookies de Publicidade/Marketing - Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu. Estes cookies são utilizados com base no seu consentimento e você pode ativá-los e desativá-los a qualquer momento.

Dentro destas quatro categorias, os cookies podem ser classificados como cookies “de sessão” ou “persistentes”. Cookies “de sessão” são temporários e, uma vez que você fechar a janela do navegador, eles serão excluídos de seu dispositivo. Já, os “persistentes” permanecem no seu dispositivo até sua data de expiração e são usados pelo site para reconhecer seu dispositivo quando você voltar.

Vocês usam cookies de terceiros?

Alguns cookies que usamos são de outras empresas, como Google Analytics, para nos prover inteligência analítica sobre nossos sites. Estas companhias usam códigos de programação para coletar informações sobre sua interação com nossos sites, como as páginas que você visita, os links nos quais você clica e por quanto tempo você permanece conectado em nossos sites. Este código fica ativo somente enquanto você estiver no site da Pryor Global.

Que outras tecnologias de rastreamento utilizamos?

Podemos também usar web beacons (inclusive pixels de conversão) ou outras tecnologias para fins semelhantes e podemos incluí-los em nossos sites, em mensagens de e-mail de marketing ou em nossos boletins informativos e websites de afiliadas, para determinar se as mensagens foram abertas e se os links foram clicados. Os web beacons não instalam informações em seu dispositivo, mas podem trabalhar em conjunto com os cookies para monitorar a atividade do site. Pixels de conversão são pequenos códigos localizados numa página web em particular que são alterados quando alguém visita a página, resultando num aumento da contagem de conversão.

E se eu não quiser os cookies?

Ao utilizar nosso site, você concorda que nós podemos instalar cookies em seu dispositivo, conforme explicado abaixo. No seu primeiro acesso, surgirá um “banner de cookies” informando sobre a utilização de cookies em nosso site, e, com exceção dos cookies essenciais, você poderá ativá-los ou desativá-los a qualquer momento. Caso você queira remover os cookies não necessários de seu dispositivo, você conseguirá fazê-lo usando as opções do navegador. Caso você queira bloquear cookies futuros em seu dispositivo, você poderá alterar a configuração do navegador para fazê-lo.

Por favor, tenha em mente que a exclusão e o bloqueio de cookies terão impacto em sua experiência de usuário, pois partes do site podem não funcionar corretamente.

Caso tenha alguma pergunta acerca deste Política de Cookies, por favor contate-nos por meio do e-mail: dpo@pryorglobal.com.br

Cookies que utilizamos em nosso site:

Cookies Essenciais (Necessários) fundados em nosso legítimo interesse

Nome

Provedor

Função

Prazo

Tipo

Cookielawinfo-checkbox-necessary

Pryorglobal.com

Determina se o usuário aceitou a caixa de consentimento do cookie.

1 ano

HTTP

Cookielawinfo-checkbox-non-necessary

Pryorglobal.com

Determina se o usuário aceitou a caixa de consentimento do cookie.

1 ano

HTTP

Elementor

Pryorglobal.com

Usado em contexto com o tema WordPress do site. O cookie permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo do site em tempo real.

Persistente

HTML

Test_cookie

Doubleclick.net

Usado para verificar se o navegador do usuário oferece suporte a cookies.

1 dia

HTTP

 

Cookies Analíticos fundados no seu consentimento

Nome

Provedor

Função

Prazo

Tipo

_ga

Pryorglobal.com

Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

2 anos

HTTP

_ga_#

Pryorglobal.com

Usado pelo Google Analytics para coletar dados sobre o número de vezes que um usuário visitou o site, bem como datas da primeira e mais recente visita.

2 anos

HTTP

_gat

Pryorglobal.com

Usado pelo Google Analytics para controlar a taxa de solicitação.

1 dia

HTTP

_gid

Pryorglobal.com

Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

1 dia

HTTP

_hjAbsoluteSessionInProgress

Pryorglobal.com

Este cookie é usado para detectar a primeira sessão de pageview de um usuário. Esta é uma bandeira True/False definida pelo cookie.

1 dia

HTTP

_hjFirstSeen

Pryorglobal.com

Isso é definido para identificar a primeira sessão de um novo usuário. Ele armazena um valor verdadeiro/falso, indicando se esta foi a primeira vez que Hotjar viu esse usuário. É usado por filtros de gravação para identificar novas sessões de usuário.

1 dia

HTTP

_hjIncludedInSessionSample

Pryorglobal.com

Este cookie está definido para saber se o visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de sessão diária do seu site.

1 dia

HTTP

_hjSession_#

Pryorglobal.com

Coleta estatísticas sobre as visitas do visitante ao site, como o número de visitas, o tempo médio gasto no site e quais páginas foram lidas.

1 dia

HTTP

_hjSessionUser_#

Pryorglobal.com

Coleta estatísticas sobre as visitas do visitante ao site, como o número de visitas, o tempo médio gasto no site e quais páginas foram lidas.

1 ano

HTTP

Bounce

Adnxs.com

Determina se um usuário sai do site imediatamente. Essas informações são usadas para estatísticas e análises internas pelo operador do site.

Sessão

Pixel

Cb

Prfct.co

Coleta dados como endereço de IP dos visitantes, localização geográfica e navegação no site – Essas informações são usadas para otimização interna e estatísticas para o operador do site.

Sessão

Pixel

Personalization_id

Twitter.com

O cookie é usado pelo Twitter.com para determinar o número de visitantes que acessam o site por meio do conteúdo do anúncio do Twitter

2 anos

HTTP

Seg

Adnxs.com

Registra dados estatísticos sobre o comportamento dos usuários no site. Usado para análises internas pelo operador do site.

Sessão

Pixel

Seg

Prfct.co

Registra dados estatísticos sobre o comportamento dos usuários no site. Usado para análises internas pelo operador do site.

Sessão

Pixel

 

Cookies de Marketing fundados no seu consentimento

Nome

Provedor

Função

Prazo

Tipo

_ss

Pryorglobal.com

Coleta informações sobre o comportamento do visitante em vários sites – Essas informações são usadas no site para otimizar a relevância do anúncio. O cookie também permite que o site determine como o visitante acessou o site.

1 dia

HTTP

_ss_referrer

Pryorglobal.com

Coleta informações sobre o comportamento do visitante em vários sites – Essas informações são usadas no site para otimizar a relevância do anúncio. O cookie também permite que o site determine como o visitante acessou o site.

1 dia

HTTP

_ss_tk

Pryorglobal.com

Coleta informações sobre o comportamento do visitante em vários sites – Essas informações são usadas no site para otimizar a relevância do anúncio. O cookie também permite que o site determine como o visitante acessou o site.

25 anos

HTTP

_fbp

Pryorglobal.com

Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos publicitários, como lanches em tempo real de anunciantes de terceiros.

3 meses

HTTP

A3

Yahoo.com

Coleta informações sobre o comportamento do usuário em vários sites. Este informação é usada para otimizar a relevância do anúncio no site.

1 ano

HTTP

Anj

Adnxs.com

Registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário recorrente. O ID é usado para anúncio segmentados.

3 meses

HTTP

Cs

Prfct.co

Este cookie é usado para otimizar a relevância do anúncio coletando dados de visitantes de vários sites – Essa troca de dados de visitantes normalmente é fornecida por um data center de terceiros ou troca de anúncios.

Sessão

Pixel

Fr

Facebook.com

Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real de anunciantes de terceiros.

3 meses

HTTP

Getuid

Adnxs.com

Este cookie é definido pelo gerenciador de audiência do site para determinar o horário e a frequência da sincronização de dados do visitante – a sincronização de dados do cookie é usada para sincronizar e coletar dados do visitantes de vários sites.

Sessão

Pixel

I

Openx.net

Registra dados de usuário anônimos, como endereço IP, localização geográfica, sites visitados e quais anúncios o usuário clicou em, com o objetivo de otimizar a exibição do anúncio com base na movimentação do usuário em sites que usam a mesma rede de anúncios.

1 ano

HTTP

i/adsct

Twitter.com

O cookie é usado pelo Twitter.com para determinar o número o visitantes que acessam o site por meio do conteúdo do anúncio do Twitter.

Sessão

Pixel

IDE

Doubleclick.net

Usado pelo Google DoubleClick para registrar e relatar as ações do usuário do site após visualizar ou clicar um dos anúncios do anunciante com o objetivo de medir a eficácia de um anúncio e o topo reenviam anúncios direcionados ao usuário.

1 ano

HTTP

IDSYNC

Analytics.yahoo.com

Usado para identificar o visitante em visitas e dispositivos. Isso permite que o site apresente ao visitante anúncios relevantes – O serviço é fornecido por hubs de anúncio de terceiros, que facilitam a licitação em tempo real para os anunciantes.

1 ano

HTTP

Koitk

Marketingautomation.services

Coleta dados sobre o comportamento e interação do usuário para otimizar o site e tornar a publicidade no site mais relevante.

10 anos

HTTP

Na_id

Addthis.com

Usado para reconhecer o visitante na reentrada. Isso permite que o site registre o comportamento do visitante e facilite a função de compartilhamento de mídia social fornecida pela Addthis.com

1 ano

HTTP

Ouid

Addthis.com

Define uma string de ID para o visitante específico. Isso é usado para reconhecer o visitante na reentrada. Isso permite que o site registre o comportamento do visitante e facilite a função de compartilhamento de mídia social fornecida pelo Addthis.com

1 ano

HTTP

Pa_#_ts

Prfct.co

Usado em sites que usam a mesma rede para exibir anúncios para outros anunciantes da rede.

2 anos

HTTP

Pa_uid

Prfct.co

Usado em sites que usam a mesma rede para exibir anúncios para outros anunciantes da rede.

2 anos

HTTP

Tr

Facebook.com

Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de terceiros anunciantes.

Sessão

Pixel

Uid

Addthis.com

Coleta dados sobre as visitas do usuário ao site, como quais páginas foram carregadas. Os dados registrados são usados para anúncios direcionados.

1 ano

HTTP

Usermap

Prfct.co

Coleta dados sobre a navegação e comportamento do usuário no site. Isso é usado para compilar relatórios estatísticos e mapas de calor para o proprietário do site.

Sessão

Pixel

Uuid2

Adnxs.com

Coleta dados sobre as visitas do usuário ao site, como quais páginas foram carregadas. Os dados registrados são usados para anúncios direcionados.

3 meses

HTTP

w/1.0/sd

Openx.net

Registra dados sobre os visitantes, como endereço IP, localização geográfica e interação com anúncios. Essas informações são usadas para otimizar a publicidade em sites que fazem uso dos serviços OpenX.net

Sessão

Pixel

Insurance

Termos e condições, relacionados a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”), para a execução das atividades pela PRYOR INSURANCE.

plugins premium WordPress
pt_BRPT_BR

Fale conosco